.
.
.
Бренд: Goodhelper
Цена обновлена: 18 мая 2024 г.
Краткие характеристики
Отдел -
Техника для кухни
Секция -
Миксеры Goodhelper
Каталог магазина -
Эльдорадо
- Доступность: В магазине
🧭 КОМПАС ЦЕН
Товар участвует в акциях. Самовывоз из отделений Почты России
Стационарный миксер Goodhelper MB-R400 обладает пятью скоростями вращения для наиболее оптимального воздействия на продукты или смеси разной степени густоты. В комплектации предусмотрена удобная пластиковая чаша вместительностью 1 л, которая легко устанавливается на надежную платформу и также просто снимается. Электрическое питание модели мощностью в 350 Вт обеспечивается посредством подключения кабеля к стандартной сети с напряжением 220 В. Миксер Goodhelper MB-R400 оснащен механической системой управления, состоящей из передвижного регулятора скоростей и кнопки активации заданного режима, которая расположена в верхней части корпуса рядом с ручкой. Два крюка, изготовленных в виде спиралей из прочной износоустойчивой нержавеющей стали, предназначены для быстрого замешивания густого теста. Парные насадки-венчики оптимально подойдут для взбивания сливок, нежного овощного пюре, молочного или белкового крема. В наборе поставляется также удобная подставка для миксера, исключающая необходимость использования устройства на весу.
Миксер Goodhelper MB-R400 по самой доступной цене только в магазинах Детский мир!
Характеристики | |
Отдел | Техника для кухни |
Секция | Миксеры Goodhelper |
Каталог магазина | Эльдорадо |
Венчики | Есть |
Вес | 0.63 кг |
Вращающаяся чаша | Есть |
Высота | 32.5 см |
Гарантия производителя | 1 год |
Глубина | 22 см |
Длина сетевого кабеля | 0.97 м |
Количество насадок | 2 шт. |
Количество скоростей | 5 |
Крюки для теста | Есть |
Материал корпуса | Пластик |
Материал крюков для теста | Нержавеющая сталь |
Модель | MB-R400 |
Напряжение | 220 В |
Номинальная мощность | 350 Вт |
Объем чаши | 1 л |
Подставка для насадок | Есть |
Страна | Китай |
Тип | Стационарный |
Тип управления | Механический |
Цвет | Белый |
Чаша | Есть |
Ширина | 28.5 см |
.
.